Goure ha organizado para este sábado 16 de marzo una jornada gastronómica en familia con talleres, catas y visitas al campo para celebrar el fin de la campaña de aceitunas en Hinojales, uno de los pueblos menos conocidos de la Sierra de Huelva.

La organizadora ha elegido este bello enclave situado al norte del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche para acoger esta jornada gastronómica, con precios muy asequibles (adultos desde 8€ y niños gratis), donde se realizará una visita guiada al olivar de montaña y un workshop culinario que incluye un taller de aceitunas «machacás», una cata de aceites de oliva y una charla coloquio con el artesano aceitunero.

Para poder participar, es necesario reservar (club.goure.es o 959683070) ya que cuentan con plazas limitadas. Las visitas al olivar de montaña se llevarán a cabo el sábado 16 de marzo a las 10:30 horas y el workshop culinario empezará a las 12h30 horas, siendo el punto de encuentro el mismo pueblo.